Hamilton Pan Europ 2014

Hamilton” представил новую версию спортивных часов “Pan Europ”. В 2014 году бренд поднимает планку своей известной линейки “Pan Europ”, которая была впервые представлена в 1971 году. Современные материалы и цветовые решения преподносят наследие оригинальных часов “Pan Europ” в привлекательном современном стиле.

Корпус часов диаметром 42 мм изготовлен из нержавеющей стали. Он имеет оригинальную форму напоминающую бочонок. Такого результата дизайнеры добились благодаря дужкам крепления ремешка, которые сделаны как одно целое с корпусом. Его лицевая сторона сделана матовой, а боковые грани полированные. Вращающийся безель с дайверской шкалой (в этой модели выполняет скорее декоративную роль), в зависимости от версии, покрашен в синий или черный цвет. Одинокая заводная головка разместилась на правой стороне корпуса. Благодаря водонепроницаемости корпуса до 50 метров владелец может спокойно плавать (но не нырять) в любом водоеме не боясь за сохранность часов.

Циферблат с лучистым узором сочетается с белым кольцом минутной шкалы и накладными часовыми индексами покрытые составом Super-LumiNova. В зависимости от версии циферблат может быть синего или серого цвета. Время указывается центральными серебристыми стрелками с белым люминесцентным покрытием. Для более яркого и спортивного облика минутная шкала от “12” до “3” часов и центральная секундная стрелка покрашены в красный цвет. Не смотря на откровенно спортивный дизайн, нашлось место и для функциональности. Так, на циферблате в положении “3” часа разместились сразу два окошка. В одном показывается день недели, а во втором дата. Циферблат, в котором гармонично сочетаются спортивность и функциональность, защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

В часах установлен автоматический механизм H-30, который может похвастаться 80 часовым запасом хода.

Спортивные часыHamilton Pan Europ” сочетаются с кожаным ремешком черного цвета с перфорацией или с разноцветным текстильным ремешком. Новая модель будет хорошим партнером, и во время спокойных выходных, и на любом спортивном состязании, где пригодится точность и функциональность. Часы можно купить по цене $1095. За кожаный ремешок нужно доплатить $50.

Hamilton Pan Europ 2014 collection