Швейцарский бренд Perrelet расширяет свою коллекцию Weekend тремя новыми моделями с синими или черным циферблатом. Это будет “трехстрелочник” Weekend 3-Hands, версия с открытым балансом Weekend 3-Hands Open Hearth и модель с индикацией мирового времени Weekend GMT.

Все модели имеют тонкий корпус из нержавеющей стали или стали с PVD покрытием цвета розовое золото. Диаметр 39 мм, толщина 9,56 мм. Почти все поверхности корпуса сатинированные (крупной щеткой), кроме тонкого безеля и скошенных углов – они полированные. Компактная заводная головка с крупной насечкой на правой стороне. Задняя крышка с прозрачным минеральным стеклом. Спереди установлено сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Водозащита корпуса 50 метров.

Сочетаются с черным ремешком из телячьей кожи с узором “кожа аллигатора” и стальной пряжкой. В качестве альтернативы доступен стальной браслет с 7 рядами звеньев.

Цена, в зависимости от версии, от 1 180 до 1 880 Евро.

Perrelet Weekend 3-Hands

Самая лаконичная версия с тремя центральными стрелками. Корпус из стали или с PVD покрытием розовое золото. Циферблат темно-синего или черного цвета с лучистым узором. Накладные часовые метки в виде тонких полосок. В положении “3”, “6”, “9” и “12” часов полоски сдвоенные (для лучшей читаемости). Время указывают тонкие центральные стрелки. Квадратное окошко даты находится на “3” часах.

В часах используется автоматический механизм Perrelet P-321. В конструкции 25 камней, работает с частотой 28 800 колебаний в час. Запас хода 42 часа.

Perrelet Weekend 3-Hands Black Dial SteelPerrelet Weekend 3-Hands Blue Dial Steel

Perrelet Weekend 3-Hands Open Hearth

Модель с открытым балансом также доступна в двух вариантах – нержавеющая стали либо сталь с PVD покрытием розовое золото. Циферблат с лучистым узором синий, либо черный. Дизайн стрелок и меток как у базовой трехстрелочной модели. Главное отличие – круглое окошко в нижней части циферблата, которое открывает колесо баланса. Индикация даты отсутствует.

Внутри корпуса установлен автоматический механизм Perrelet P-391 – 25 камней, частота баланса – 28 800 колебаний/час, запас хода 42 часа.

Perrelet Weekend 3-Hands Open Hearth Black Dial SteelPerrelet Weekend 3-Hands Open Hearth Blue Dial SteelPerrelet Weekend 3-Hands Open Hearth Gold PVD Blue Dial

Perrelet Weekend GMT

Модель GMT с индикацией времени в двух часовых поясах доступна со стальным корпусом и с PVD покрытием розовое золото. Цвет циферблата с лучистым узором черный или синий. Дизайн с тонкими часовыми метками и центральными стрелками расширен дополнительной 24-часовой шкалой с арабскими цифрами. Тонкие центральные стрелки указывают местное время, короткая стрелка с красным кончиком – домашнее. На “3” часах есть окошко с датой.

В этой модели установлен автоматический механизм Perrelet P-401. Как и другие версии, он построен на 25 камнях, работает с частотой 28 800 колебаний в час, запас хода 42 часа.Perrelet Weekend GMT 2020 black dialPerrelet Weekend GMT 2020 blue dial